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Nice Cream au chocolat


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Nice Cream au chocolat


Vous n’en croirez pas vos sens. Surnommé « Nice Cream » avec raison, ce dessert oh-combien-succulent ne contient ni gras, ni sucre ajoutés! À faire et refaire - et refaire - et refaire - durant tout l’été.

 
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Ingrédients

  • 2 bananes « trop mûres » congelées*

  • 1/3 tasse lait d’amandes non sucré

  • 3 c. à table cacao en poudre

  • 2 c. à thé essence de vanille 

  • 1/2 c. à thé cannelle

*Les bananes « trop mûres », tachetées de noir, sont ce qu’il vous faut pour créer ce décadent dessert. Simplement les peler, les couper en tronçons, puis les placer quelques heures au congélateur dans un sac ziplock


Méthode

  1. Déposer tous les ingrédients dans un robot culinaire. 
  2. Broyer à basse vitesse jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une crème glacée. Au besoin, stopper le moteur du robot afin de racler les rebords du récipient à l’aide d’une maryse (spatule). 
  3. Servir dans un verre à sunday ou un petit bol à dessert, puis garnir de fruits frais, de noix hachées ou d’éclats de cacao cru. 
  4. Savourer sans attendre!

Attributs

Végétalien

Sans lactose

Sans gluten

Sans sucre ajouté

Recette 1


Recette 1


blablabla

Recette 2


Recette 2