10 sandwichs franchement inspirants

 

Qui n'aime pas les sandwichs? Personne qu'on connait, en tout cas! Insérer des légumes, des protéines et des condiments entre deux tranches de pain, c'est une formule simple et efficace pour casser la croûte peu importe où l'on se trouve, que ce soit au bureau ou sur mars. 

En collaboration avec la Boulangerie St-Méthode, on a récemment sondé nos communautés Facebook pour dénicher les meilleurs idées de HAPPY SANDWICH ! En voici 10 qui auront peut-être la chance d'accompagner vos crudités et votre boisson de soya au travail la semaine prochaine : 

 

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no 1

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no 4

Carly Plante

no 7

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no 2

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no 5

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no 8

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no 3

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no 6

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no 9

Et pour terminer en beauté, le gagnant du concours HAPPY SANDWICH : 

 
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no 10

 
 

NO 1 : Fromage à la crème faible en gras, saumon fumé, oeuf bouilli et graines de chia (Par Salam Nassereddine)

NO 2 : Pain au curcuma maison, mayo au curry et au miel, poulet, chou kale et germinations (Par Alexandra Dufour)

NO 3 : Roti de boeuf, fromage à la crème, concombres, poivrons et laitue (Par Stéphanie Hébert)

NO 4 : Wrap avec hummus, tempeh, kale et fromage à la crème qui sert à "coller" le wrap (Par Marie-Ève Buteau)

NO 5 : Sandwich-déjeuner avec fromage marbré, tomates, cresson, chips de prosciutto, oeuf tourné, mayo et moutarde (Par nous-même, oué oué!)

NO 6 : Avocat, saumon, feta et coriandre (Par Gina Balboa)

NO 7 : Dinde grillée, fromage provolone, poivrons rôtis, tomates, olives, ail et vinaigre balsamique (Par Carly Plante)

NO 8 : Avocat, tomate, épinard, végépaté, végénaise et moutarde (Par Caro Bell)

NO 9 : Tortilla grillée à la salade de poulet accompagnée d'un taboulé de chou fleur (Par Cindy Chartrand)

NO 10 : Tempeh au sirop d'érable, avocats, tomates, laitue (Par Francine Paiement)


Bref, aucune raison d'être timide et de se limiter au combo jambon-moutarde quand vient le temps de garnir son pain! Variez les condiments (hummus, guacamole, fromage à la crème, pesto, tapenade, mayo, moutarde, véganaise, etc.), les protéines (tofu grillé, tempeh, saumon, salade de pois-chiches, poulet, rôtis maison, oeufs, etc.) et les végétaux (fines herbes, tomates, mangue, concombre, radis, chou, germinations, etc.). Il y a moyen de se ré-inventer à chaque midi ! 

 

(Merci à la Boulangerie St-Méthode d'avoir commandité cet article!)

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